Ты Дома

Наталья Барс-Муратова
Ты открываешь глаза –
и слепящее солнце целует ресницы,
любовью на миг ослепив,
и видится всё по-иному…
И сердце смеётся колокольчиком тонким
в залитой светом степи…

Всего лишь касание…
Но это касание Сердца –
огромного, безграничного Сердца,
дышащего любовью…
И мир сразу стал другим.
И неважно уже,
что рядом шумят туристы
и дым сигарет сильнее, чем запахи леса…
Неважно, какой ты
и какие бренды сегодня в тренде.
Ты любим.
Этим огромным и добрым солнцем.
Ты Дома.