Солнце моего сердца

Наталья Барс-Муратова
Солнце моего сердца
сегодня особенно лучисто.
Золотисто-белые искры
рассыпаются на прохожих,
зажигая на их лицах ответные улыбки…
Танцующее сладостное тепло
остаётся на крыльях бабочек
и шёлковых лепестках глициний,
качается на прозрачной волне,
нарезвившись с бликами
и запутавшись в локонах серебристого бриза…

Как хочется любить весь этот мир,
Окутать его материнской нежностью,
Прочувствовать каждую частицу его,
Как частицу себя… Ведь мы и есть Одно…
Лучиться, как лучится светило,
Отдавая свой свет на благо целого…
Быть всем и во всём, ибо такова Любовь.