Колесо фортуны

Александр Вавилов 2
Рискуя всем,  о мелочах не думай.
Им места нет в рискованной игре.
Ведь стоит это всё не фунт изюма...
И лгать не надо,  как на алтаре.

А,  выиграв,   скажи судьбе  "спасибо".
И ангелу-хранителю скажи,
что спас тебя в игре от перегиба...
И Господу молебен закажи!

И больше не играй с судьбою в прятки.
Всевидящее Око видит всё...
Ведь в этой жизни будет всё в порядке,
когда узришь фортуны колесо.
.................................................

Вращение его нам не подвластно.
Даже тогда,  когда мы на  "коне".
По главной сути,  эта жизнь прекрасна!
И в высших сферах,  и на самом дне!!!