Когда тебе снова покажется

Грудью На Тернии
Когда снова решишь к кому-то привыкнуть, вспомни
Сколько раз свои слезы ты прятала в ванной
Он разрушит твой мир и снова тебя надломит,
А ты для него останешься безымянной

Когда тебе снова покажется, что счастье близко
То вспомни, как собирала себя по кусочкам
Как хоронила мечты под одним обелиском.
Вспомни все это.

Вспомни и будь одиночкой.