Разбита по всем статьям

Виктория Скрипко
Снова собираю себя по частям,
Бегу, застёгиваясь на ходу.
Снова разбита по всем статьям,
Спрятав боль, в новый день иду.

Отчаяние накатывающей ночи
И душу напоказ темноты князьям.
Поскорее бы забыть? А впрочем
Оставлю всё календарям.

Ведь говорят, что время лечит,
Я в это верю снова, в который раз.
Ничто мне больше не противоречит
Только из сердца вон, долой из глаз.

«Очень любимая
Давай никогда не умирать!»:
Ремарком бьёшь невыносимое
А я давно хочу лишь убежать…

Сохраним на двоих самое лучшее,
Отпусти меня и я отпускаю.
Ты запомни «наше мелькнувшее»
Не держи только зла, умоляю…