Давай!

Александр Хабардин
Давай! Разрежем, счастье пополам,
И будем жить с тобою по судьбе
В тебе есть половинка, и во мне,
Всё остальное груз, не нужный хлам!
Мы просто обнищали от любви,
Пообтрепались наши с тобой судьбы,
Но видится мне православный Храм
Где мы с тобой обвенчаны Христом…
Там мы с тобою продолжаем жизнь
И молимся мы в Церкви под крестом.
Мы плачемся и каемся молясь
Колено преклонено мы стоим
Но вновь шагает по Земле война
Всех, убивая на своём пути.
И мы с тобой забыли доброту,
И в мирозданье мы забыли путь,
Давай заполним эту пустоту
Попробуем прощение вернуть.
И с верою обнявшись от тоски
Мы сохраним величие любви
И счастье, как течение реки,
Обнимет нас прощением своим!
                А. Хабардин,