Если честно

Варвара Полуди
Люблю твои глаза, что ярче солнца светят.
Твой голос, узнаваемый из тысячи.
Лицо твоё всегда меня улыбкой встретит
Прошу, ты только мою душу вылечи.

Мне хорошо с тобой всегда,
Ценю я каждую минуту вместе.
Твой силуэт найду издалека -
Люблю тебя я всё же, если честно.