О возрасте

Виктор Муханкин
Как-ту, дату:
Ни - крути,
От неё, мне:
Не уйти.
С ног на голову
Хоть - ставь
Тут-всё, та же
Ипостась.

Шесть и девять.
Так, на так.
Вот такой, тут:
Кавардак.
Но признаться,
Я - доволен,
Жизнь - моя,
Течет, привольно.

Нечего - мне,
Тут - скрывать,
Возраст - свой,
Что - дали, брать.
Жить вот надо,
Лишь по - уму,
Чтоб - не стыдно
Было, самому.

Пусть - пройдет,
Ещё - годок,
Всё тут станет
На поток.
Станет - жизнь,
У нас тут - чинной,
Как положено:
Мужчинам.