Вечный Осени огонь

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Ленушки Котелевской: http://stihi.ru/2023/09/01/5671


Мы с тобой в стихах, Елена,
Мы с тобою на войне.
Всё бегу, бегу из плена-
Белый, вольный стих в душе.

День свернулся под подушкой,
Снится мама, снишься ты.
Братьев жизнь висит на мушке-
Нынче чётные цветы...

Мы с тобой в стихах, Елена,
Вечный Осени огонь...
Землю ставят на колени-
На погосте шар земной.

Пару строчек автомата,
В рифме слёзы и кресты.
Даже ночь пошла в солдаты,
Чтоб не видеть сны свои.