Мы все - частицы одного большого Я

Валентина Хивренко
Мы все - частицы одного большого "Я",
Название которому - РоссиЯ,
Велик народ наш, наша русская земля!
И в единеньи нашем - наша сила!

"Один в поле не воин" - мудрость говорит,-
"Легко сломать, поставить на колени",
Но Русский и один, мы знаем, устоит,
Но вместе мы - незыблемая сила!

Никто, ничто нас не заставит замолчать,
В сердцах не перестанет биться гордость,
Ее с рожденья с молоком дает нам Мать,
А кровь отцов питает нашу стойкость!

Тот голос предков никому не заглушить,
И никому не сделать нас рабами,
И нашу веру, нашу стойкость не сломить,
Все это в нас заложено веками!

И не пытайтесь эту глыбу сокрушить,
Она корнями до глубин до самых,
Она жила, живет и будет жить!
И в силе духа ей не будет равных!