Плуто краты

Виктор Комаров 2
 Рамасвами, Рама с ними
Рама с нами. Рама с кем?
Ох лукавит закулисье!
Нас запутали совсем.
В страшном сне
Им явно снится
Снова к власти
Трамп придет
Перестроит экономику
Бразды себе возьмет.
А суды и Рамасвами
Демократам как елей.
Чтобы старец был во власти
Демократии чирей!