Творожная любовь

Валентина Юдина
История 1 (0+)

Ах, как радуется мальчик:
– Очень вкусен творожок!
Он бы весь залез в стаканчик,
Если бы, конечно, смог.

В творожке у Гриши щёки,
Нос, реснички, даже бровь…
Это мамочке намёки
На творожную любовь.