Кап... Кап... Мелкий дождь осенний...

Лана Нефедова
Кап… Кап… Мелкий дождь осенний тихо моросит…
   Кап… Кап… Удержаться листьям не хватает сил…
      Кап… Кап… Молча облетает жёлтая листва…
         Кап… Кап… Будто понимает, что опасть пора…

Кап… Кап… Снова мокрым следом на щеке слеза…
   Кап… Кап… Стоит ли на это закрывать глаза ?
      Кап… Кап… По лицу струятся капельки дождя,
         Кап… Кап… Слёз дорожки смоют, грусть с собою взяв…

Кап… Кап… Капают минутки, время унося…
   Кап… Кап… Жизнь прошла, как шутка, молодость гася…
      Кап… Кап… Голос твой простужен, хоть на шее шарф…
         Кап… Кап… Ты кому-то нужен, верным другом став…


02.09.2023г.