Нежность и загадка

Андрей Гапоян
    Нежность и загадка
      Ароматных нот.
    Кофе - это сказка!
 Утро - чувств восторг.
Вкус во рту - блаженство!
    За глотком глоток.
 Выпьешь весь неспешно -
   сюр кофейных строк.