Нереальная

Рафаэль Азгуда
Запах жасмина губы нектар  ...
Цвета рубина жгучий пожар.
Нежное небо прямо в глазах...
Яркое счастье сверкает в лучах.
Голос волшебный слуху как мёд...
В душу целебный словно поёт.
Запах победы вкус красоты ...
Это же всё нереальное  ты.