Любовь и Игорёк

Ольга Варламова71
В Любви себя мы познаем
В Любви всегда таим Надежду,
Что в ней останемся вдвоём,
И смело скинем все одежды.

Не будет масок и преград
К Душе, что так Любовь искала,
Той обнаженности был  рад,
Ты  бросил   Якорь у Причала...

***
Любовь тебя всегда ждала,
И за тобой ходила  тенью,
Чуть -чуть еще б и вознесла,
Коль не было б в тебе смятений.

Но  ты , вдруг, сам  не захотел ,
Ей насладиться  в полной мере,
Раскрыв , оставил не удел,
Исчез не закрывая   двери.

Она  была изумлена,
И не ждала того исхода,
Ведь чувствами была полна...
Ушла ..... её ждала Свобода.

Осмыслила ...и  поняла,
Что Он за НЕЙ еще вернётся,
И  с этой мыслью  расцвела,
Её сердечко снова бьется!

Она - Любовь ,  Она- Сильна
Она -живое Вдохновенье,
Ей тот Поэт, что был влюблён,
Дарил своих СтиховТворенья.
_____________________________
02.09.2023 г. «ОлВа»