Ко дню Рождения. Елене, Лене, Леночке

Любовь Дешпет
Живёт в Атлите Леночка, весёлая, задорная,
С искристым взглядом девочки, на прочих не похожая.
.В Матнасе собрала она пенсионеров местных,
Чтоб обучались йоге и веселились вместе.
По воскресеньям к морю, возможные экскурсии.
А с кем случилось горе, то  Леночка уж в курсе.
Поможет, кликнет доктора, психолога, профессора, -
И всё от сердца доброго, души кристально честной.
Накормит и голодного горячими обедами,
А в праздник собираемся веселия «отведать»))
Хотим поздравить Леночку сегодня с Днём Рождения
И пожелать цветения, улыбки карих глаз!
Удачи, счастья, радости везде, всегда, сейчас!

И тепла домашнего очага. Обнимаем, Люба, Сергей