Ты в ладонях принесла, ключевую воду

Юджен
Звала нынче ворона с мертвою водою.
Ой, не шрама, не следа, да  нема покоя.
Окропи водой живой, мало в мире места.
Окрести водой святой, не помер, но воскресну.

Даст Бог просто быть  собой .
Не гадать иходы.
…...Ты в ладонях принесла, ключевую воду.