Мне везёт на хороших людей

Олюньчик
Мне везёт на хороших людей,
Их всегда и повсюду встречаю.
Бытность серых, задумчивых дней
Я общением с ними смягчаю.

Мне везёт на хороших людей.
Как бы жизнь ни трясла, ни кидалась,
Та душа, что рассвета светлей,
На пути на моём вдруг встречалась.

Мне везёт на хороших людей,
Помощь Господа в том регулярна.
С ними я становлюсь всё сильней,
Я за это Ему благодарна.

Будьте счастливы бедам назло,
Богу милы и благословенны,
Чтобы вам, как и мне повезло,
Встретить тех, для кого вы бесценны!