Девятый год...

Роман Романов 9
Девятый год покоя нет…
Враг бьет по городам из пушек,
И не жалеет он ракет,
Людские забирая души.

Он бьет по школам, детсадам.
Калеча и детей, и  взрослых.
То взрывы тут, то взрывы там…
Он смерть по всей земле разносит.

Девятый год в огне, в дыму.
Слышны повсюду крики, стоны.
Бой не во сне, а наяву
Ведут полки и батальоны.

В строю – и деды, и отцы,
А рядом сыновья и внуки.
Гадают в НАТО мудрецы:
«Как бы связать России руки?»

Но силой нас не одолеть!
Нас не поставить на колени!
Мы можем до поры терпеть,
Зато уж бьем с остервененьем.

Сметем все на своем пути:
    Нет ни  препятствий,  ни преград.
Врагам не скрыться, не уйти.
Их всюду ждет кромешный ад.