Эпоха Водолея

Светлана Пермячка
Ни печалей, ни горестей, ни страданий, ни бед.
Только радость сотворчества, только счастье побед!
Кали - Юга закончилась. Время кончилось Тьмы.
Возрастает в сотворчестве наше Вечное МЫ.
Непривычные к радости, мы живем среди дел,
Не приветствуя слабости. Ждет счастливый удел!
Жить в иллюзии бремени – значит, Тьме послужить.
В наступающем времени надо Радостью жить.