исцели меня

Том Сэндмэн
исцели меня
приложи к душе подорожник
я устал искать
я устал вырываться из кожи
где же мой океан
где маяк ночь пронзает светом
и кораблик твой
упивается ветром

дождь, соленый вкус
миль морских равнина
здесь распят Иисус
и меня половина