Второе сентября

Константин Швецов 2
Тридцать восемь лет назад,
Стал я сказочно богат,
Сын родился у меня,
Ох, напился тогда я.

Всех друзей споил я враз,
Забыв батюшки наказ,
Пьяный,спать ложись всегда,
Коль, походка нетверда.

Я же, продолжал чудить,
Вах, спиртягу стали пить,
Драка заглянула к нам,
Спать отправился к ментам*.

Ночь проспал на топчане,
Утром-пить хотелось мне.
И ещё, я вдруг узнал,
Что сержанту в глаз я дал.

Не забуду никогда,
Я второе сентября,
Славный город Мерзебург,
Папой стал тогда я тут.


.    02.09.2023г

В тот период я находился в ГСВГ
И ночевал в военной комендатуре
сержант был срочник
Иначе, всё могло быть ещё хуже)))