Утро каждого дня все грознее

Светлана Пермячка
Утро каждого дня всё  грознее
И волнуются люди не зря.
Для стремящихся к небу все ярче алеет,
Перед новым восходом заря.
Ищут люди дороги и тропы,
Чтоб поодаль пройти от беды.
В соснах трех заблудилась сегодня Европа
И в России, увы, не лады.
Шанс, пока что, любому дается
Духом взмыть и уйти от конца.
Мир сегодня мятется, мятется, мятется
Под внимательным оком Творца.
Правду, ложь, нищету и богатство
Держит время в одном кулаке.
Сердце выбрало равенство, выбрало братство
И любовь, чтоб идти налегке.
РЫНКУ ДУШАМИ БОЛЬШЕ НЕ ПРАВИТЬ.
Тьма свирепствует перед концом.
Только ноша любви не гнетет и не давит,
Сердцем зрячи люди - с Творцом.
Жаль, не все…  А пора бы, родные!
Неужели вам нравится ночь?
Вместе сделаем выбор сегодня, Россия,
Чтоб себе да и миру помочь.