Жемчужина

Игорь Маклашин
 
Купец жемчужину прекрасную увидал
Приобрести ее он тут же пожелал
Что только имел; он продал все
Но он приобрел ее!

Царство Божие  подобно 
Той жемчужине бесценной
Оно  ценнее всех, сокровищ бренных
Как солнце среди погоды ненастной
Оно - как улыбка, как счастье!