Смерть бесится...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Смерть бесится и учит Жизнь
                не жить --
по правилам распада, разложенья --
и подчиняться наглым догмам Лжи,
лежать и гнить без Света и движенья.

~~~
На фото: Дiаволъ, по религиозным представлениям -- воплощение Зла. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.