Кафе-О-Ле

Андрей Гапоян
        Искорки в глазах, улыбка,
Носик в пенке от кафе-о-ле.
     Вишня в шоколаде, маргаритка,
Oт тебя ну просто под шафе!..
      Всё без теорем, нежданность,
      Тает за окном рассвет.
Как прекрасна в жизни многогранность -
   кофе, чувства... юмора букет...