В каждом атоме

Наталья Барс-Муратова
Я – в тебе, а ты – во мне,
Ширь небесная без края,
Лучезарный вечный свет,
Даль безбрежная морская!

Капли солнца на волне,
Синь, взъерошенная ветром…
Я – во всём, и всё – во мне,
Ибо соткан мир из Света!

Всё Любовью рождено,
Высшей Мудростью хранимо.
В каждом атоме земном
Растворился Дух Единый.