Мы сеем христовый рассвет

Наталья Барс-Муратова
Свершается радость великая –
Мы сеем христовый рассвет!
Сияет в сердцах наших Искра,
И новый творится сюжет.

Мы сеем любовь и прощение,
Ведь все мы по сути – Одно!
Закончилась эра отмщения,
Страданий и тьмы! То зерно,

Что сеем теперь мы – вне времени,
Вне рамок слепого ума.
Божественность скрыта в том семени.
Врата открываются нам –

И входит сознание звёздное,
Творца пробуждая внутри.
Не раб, не дитя – грандиозная
Частица Творящей Любви!