Город мой Дальнегорск

Игорь Печенкин 2
На краю страны огромной
Между сопок и долин
Дальнегорск любимый город
Больше века  здесь стоит
 
Рудник -горы с датолитом
Рудник- горы со свинцом
Вся земля внутри прорыта
Здесь туннели   с серебром

И природные богатства   
Горняки на верх несут
И годами прославляют
Люди их нелегкий труд

Дальнегорск любимый город
Город чести и труда
След в душе ты нам оставил
Мы живем  с тобой не зря

И любуясь красотою
С перевала смотря вниз
Понимаешь как ты дорог
Город  где мы родились