Я стала свидетелем страшной беды

Марият Алиева
Я стала свидетелем страшной беды
Мне говорили:
"Выпей и ты!"
Они забыли про верность Аллаху
Женщины с рюмками были в папахах
И пили безбожно забыв про Аллаха
Глаза мои не смотрели на них
А губы молились:
"Спаси, Господи их!"
Марият Алиева  16.08.2023г.