Живая красота внутри тебя

Наталья Барс-Муратова
Живая красота внутри тебя.
Плывут снаружи эры и эпохи.
Но свет души пульсирует, любя,
Сквозь все преграды, обусловленности, блоки!

Водой святой течёт сквозь мир страстей,
Боль растворяя благостным покоем,
Творя прекрасное из будничных вещей,
Преобразуя тёмное в святое.

Ты есть лишь потому, что им рождён!
В нём – тайна радости и вечного блажества.
Пусть разгорается всё ярче с каждым днём
Свет мудрости, любви и совершенства!