Первоклассница

Наталья Дорошенко -Клок
Я серьёзная девчонка
В школу первый раз пришла
И с собою на линейку
Всё семейство привела.

Сразу точки все над "И"
Я сама расставила
И условия свои
Каждому поставила.

Мама будет любоваться
Дочкой ученицей,
Папа будет мной гордиться,
Что пришла учиться.

Ну а младшая сестра-
хранить мои секреты,
Две бабушки учить уроки,
А дед давать советы.
25.08.2023г.