Горная река

Игорь Печенкин 2
Тонкой струйкой горной речки
В море с гор вода бежит
Дождь
Вода в реке вскипает
А в тайфун беду творит
С берегов вода
выходит
Топит , крушит все вокруг
И поток дома угосит заполняя все вокруг
Эту страшную пучину невозможно обуздать
Техника порой бессильна
Край нам будет помогать
С неба
словно водопадом
Устремился дождь к земле
Люди каждый
час считают
Как кошмары
В страшном сне
Была мелкая речушка
А сейчас бурлит поток
К нам пришел тайфун в Приморье
Натворил он дел вокруг
И печали и заботы
все ушло на задний план
И последствие
стихии
Все мы будем разгребать