Красотою полнится Земля

Наталья Барс-Муратова
Моря ослепительный простор.
Солнце в каждой капельке лучится.
Вдалеке синеет контур гор,
С небом и водой желая слиться.

Красота, что душу бережёт
От пустых и суетных желаний,
Прорастая звонко и свежо
Посреди других воспоминаний.

Не закрыть ни сердце, ни глаза
На любви проявленную благость!
Красотою полнится Земля,
Чтоб любовь в землянах раскрывалась!