Любовь

Наталья Барс-Муратова
Качнётся в сердце тихим тонким звуком
И распахнётся солнцем во всю ширь,
Тончайшим шёлком нежности окутав,
Благословляя в каждом его жизнь.

Во мраке не погаснет, не исчезнет,
Как бриллиант росы июльским днём.
Но будет литься музыкой небесной,
Мир исцеляя добрым волшебством…

Не даст в унынье впасть, поддаться страхам,
Разгладит боль невидимой рукой…
В бессилья миг ворвётся фугой Баха,
И крылья распахнутся за спиной!

Незримая хранящая нас сила,
Чья суть – дарить, творить и вдохновлять,
Что все миры когда-то сотворила,
Излив из сердца свет и благодать…