Без пяти

Дюжакова Даша
Я приеду без пяти,
Словно не было тех лет.
У девятого пути
Ты за всё меня прости,
Что случилось или нет.

Просыпаясь по весне,
Мир меняет голоса.
И в звенящей тишине
Отражением в окне
Я смотрю в твои глаза.

Мой бесконечный май.
Юности мой рассвет.
Я убегаю,
Я забываю,
Я заменяю,
Но...
Даже похожих нет.

Не напомнить, не забыть.
За невидимой чертой:
Наше небо на двоих
Мир, что ты мне подарил
И, конечно же, любовь.

Мой бесконечный май.
Юности мой рассвет.
Я убегаю,
Я забываю,
Я заменяю,
Но...
Даже похожих нет.

Я уеду без пяти,
Словно не было тех лет.
У девятого пути
Ты за всё меня прости,
Что случилось или нет...

Мой бесконечный май.
Юности мой рассвет.
Я убегаю,
Я забываю,
Я заменяю,
Но...
Даже похожих нет.