Август в России

Элен Одинцова
Август в России давно испытание -
То ли крушение, то ли мятеж,
То потрясения и катастрофы,
То ль искушение и искупление...
Яблочно-медово-ореховый спас.
Боги поддержат, природа поможет,
Только держаться надо самим...
Близких поддержим,  знакомым поможем,
Всех добрых людей сохрани и спаси !