Народ Украйны всё-таки был прав

Светлана Тарусина
Народ Украйны всё-таки
был прав,
Когда в Зеленском
он увидел наркомана,
Но всё же президентом
комика избрав,
Достоин стал
комичного обмана.

Ему свою людину
некогда жалеть,
Пусть гибнут
за величье Украины,
Ведь за неё почётна
даже смерть,
В сиротстве детства
только власть повинна.

Но власти не до
этих пустяков,
И мнится наркоману
президенту,
Как покорить
Россию он готов,
Что он дождётся
нужного момента.