Где вы, Зорро?

Елена Морозова 24
Где вы,Зорро? - Забыты во времени,
Справедливость сынов потеряла,
И покрытые памятью стремени
Лишь хранят погоней забрала,
Пыль глотает обыденность времени,
Дней, больных осенней хандрою,
Правда ноет под тяжестью бремени,
Безразличие правит толпою,
Горстки  благости и человечности
Пробиваются средь бурелома,
Пусть останутся в долговечности
Счастье, мама, и вера в Бога.