Вера в

Инна Медведева
Чувствую невыносимую утрату
Без кожи я
теряю безбожно
                вожжи
Я - маленькая точка
на венах мироздания.
Я - снег под гнетом таяния..
Я - просто след
Из понимания пропавший.
Фонарь. Вспышка. Болячка.
Осень пришла. Дождит.
Болит голова.
Пасмурно в очереди в табачку.
Размывают лужи уличную стать.
От прощания с зеленой травой
Знобит.
Необходимость появилась  молчать.
Замыкание.

В попытках догнать наше лето.
Я бегу из «Магнита» домой
С вновь купленным зачем-то пакетом.

Сентябрь
Сезонно ставит на репит
Пластинку бессонного  поиска
Я бегу с пакетом под капли дождя.
А внутри под тоненькой кожей
в районе груди
Хрустит увядающий лес, как чипсы,
под грязными сапогами прохожих

Я тихонько дышу. За собой слежу.
За дыханием тоже.
На качели экзистенциальных орбит…
В аттракцион попало мое естество!

Кто-то скажет: все же просто,
качели нужны,
необходимы,
как и болезни роста…
Всем ранимым…

Плывет ко мне и гудит
в небесном море
          мой маленький кит,
пишет новый
              гармоничный EP,
Кит песней жизнь благодарит.
Скоро она зазвучит.
На всех океанских площадках
Кит чудо творит. Он дарит мне силу.
Из раковины я слышу мелодию. Без рекламы и фальши. Отсутствием драмы
меня мотив пьянит!
Красивая как коралл…алый
Летящая, знаковая…
Я исцеляюсь. Мне лечится. Дышится!
Без припадков однообразно серых.
И тошноты дней одинаковых.
Я нахожу симфонию кита
                солнечной лодкой,
нежной, милой!
В ее нотах  цветут огромной природы
 чудотворные силы.

Сердце, как радостный поезд стучит.
Кит рядом со мной поет и  парит
Игриво - красноречивый вид.

Через древний голос его,
                я слушаю мир.
Мой дом обретает тепло и уют.
Аромалампа. Масло. Эфир.
Купленный в разливайке брют.

Разобрали сферы всех химер
А я счастливая. Цвету.
В мой бродячий замок,
Где Кальцифер такой
Родной , знакомый
                гремит посудой,
Подбирает блюда…
Я бегу…
Будет теплый
         спасительный ужин
а после игра семейная
        в секретную идиому,
                невесомость.
Вера, Salut!
Будь как дома,
Присаживайся,
я тебе постелю.