Осенняя акварель

Игорь Печенкин 2
Разбрасала осень акварели
На холсте свой пейзаж
Здесь дубрава , взади ельник
На холме , осины желтые стоят
Клен багрового окраса
От таких цветов рябит в глазах
Желто-красным покрывалом
Осень дарит нам свои цвета