Добрым ознаменуется твой день

Инна Безруких Звягина
Глаза мои усталые, по-прежнему живые,
В них нет теперь присутствия дурмана.
Но как забыть, Господь, ее теперь.
Когда она такой родною стала.

Я расчерчу зарю , что в золото одета.
Вославлю именем твоим, мою мечту.
Скажи за что они такие стали..
Не выдать, мне из них и счастия слезу.

Одно лишь  рвется из  груди моей послание..
Но если ты любить не перестала.
То я тотчас к тебе приду.
Мне без тебя теперь и мира мало.

Восстановлю любовь и дам ей имя "Феникс"
В который раз, сжигая все дотла.
Я умирал, но до победного я верил.
Что никому тебя я не отдам.

Ведь только ты такой родною стала..
И лишь тебе одной, я продолжаю слепо верить.
Но если ты любить не перестала.
То я тотчас, к тебе приеду.