Самолёт летит

Зоя Боровик
Теперь летящий  самолёт
Не просто в небе пролетает –
Он о войне напоминает,
Которая опять идёт…
 
Сейчас летящий самолёт
Тревогу в сердце вызывает.
Куда летит он, мы не знаем,
И что сейчас в себе несёт.

Но знаем - скоро перестанет
Идти тяжёлая война,
А наш народ сильнее станет
На все века и времена.