понимаешь?

Мару Ся
понимаешь, все это
рушит,
болит,
и ноет
вот уже столько лет,
я почти уже сбилась
со счета…
понимаешь,
я просто хочу
быть счастливой…
позволь мне ?
уходи из
моей головы,
я хочу стать немного
свободной…
от твоей нелюбви
и от этого чертова
завтра,
где как долго не жди,
не появишься ты -
лишь мираж мой…
и твои корабли
все плывут и плывут,
капитан мой,
только курсом
другим -
где на картах
пути нет обратно…


02.09.2023