Радуйся миру!

Лаля Каралова
Радуйся миру,
любуйся миром,
Миру бескрайнему аплодируй!
Поэзии Лиру
Миру транслируй,
Пером птицы-Жар мир реставрируй.
Конфликты все пусть
окончатся миром.
Уйди, печаль-грусть,
Прочь уйди из эфира.
02.09.2023