Я за бой медаль не прошу

Игорь Печенкин 2
Я за бой медаль не прошу
Не прошу я медаль за победу
Об одном я только прошу
Помнить , кто не дожил до победы
И за этих друзей , солдат
Будем книги писать
и поэмы
Будем фильмы о них снимать
Как в бою погибали смело   
За солдат не пришедших с войны
Вспоминать постоянно надо
И не надо чернухи и лжи
Про солдат
Что шли с тобой рядом
Не хочу я наград никаких
Только их с землей
не мешайте
И не плюйте на память о них
Вы плюете в меня
Знайте !
А награда моя , что живой
Знал я их , воевал с ними
Так давайте помнить О них
Они этого так  заслужили