Втыкая в сердце острый нож

Ирина Бигосяк
Втыкая в сердце острый нож,
Меня ты делаешь сильнее.
Назад уже не повернешь,
Я без тебя прожить сумею.
Разрезав душу пополам,
Преграды все преодолею,
Уже по разным берегам
И я тебе давно не верю.
Я исцелюсь от этих ран
И счастью я открою двери.
Другому я любовь отдам
И ни о чем не пожалею.