Неправильный способ

Иван Кривов
Ты льёшь в него... Коксуешь просто адски!
Хоть и не любишь, степень деформаций
Уже зашкаливает. Отмени меня!

Delete. И больше не нужны причины
Для demo-конвертации мужчины,
Который сам не в курсе завтрашнего дня.

Да ты сама, проснувшись новым утром,
В инсте реалишь, что сегодня круто:
Какой из образов ему сейчас создать.

А он, как лох, всё молча принимает.
Пацан, таких на пятый день кидают!
Она не девушка – так, сетевая ****ь.

Хорош и ты, галантный кавальеро.
А ничего, что хрусты любят стервы?
Работай! Мышцами, раз не дано умом.

Хотя, умом таких не прошибают.
Но будет ум, найдёшь другую, знаю.
И цель найди, чтоб не попасть с другой в облом.
         
             *****

Но это так всё – темы через мысли.
Занять бы мозг какой-нибудь актриской,
Чтоб сопли принимались за игру...

Прости, родная! Ну кому я лгу?!