Не понимаю Я

Иванченко Александр
Не понимаю я кто пишет мне стихи
Кто их вложил в мою больную голову
То напишу про Бога про грехи
А то пошлю всё к чёрту или к дьяволу.

Сжимаю голову до боли я руками
Я затыкаю уши, закрываю рот.
Но до отказа переполнен мозг стихами.
Ждут чтобы лечь строками в мой блокнот.

Ну кто внутри меня строчит чудны;е вирши?
Про судьбы и любовь, природу бытия.
И про заснеженные питерские крыши.
Кто ты такой? Ну точно же не я.

Сжимаю голову до боли я руками
Я затыкаю уши, закрываю рот.
Но до отказа переполнен мозг стихами.
Ждут чтобы лечь строками в мой блокнот.

Не понимаю я кто пишет мне стихи
И в жизни многое не очень понимаю
Но надо встать и продолжать идти.
Ведь без стихов я просто погибаю.

Сжимаю голову до боли я руками
Я затыкаю уши, закрываю рот.
Но до отказа переполнен мозг стихами.
Ждут чтобы лечь строками в мой блокнот.